إذاعة كل اليمنيين

مؤسسة كفل التنموية تدّشن مشروع السلة الغذائية الرمضانية بصعدة

الخميس، 23 رمضان 1447هـ الموافق 12 مارس 2026

دّشنت مؤسسة كفل التنموية، بالشراكة مع جمعية التوفيق التنموية الخيرية، المشروع الرمضاني الخامس للعام 1447هـ بتوزيع “سلال غذائية” بمديرية حيدان في محافظة صعدة.
يستهدف التوزيع بإشراف مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل في منطقة جمعة بن فاضل، ألفين و622 أسرة من الأسر الأشد فقرًا ضمن مبادرات التكافل الاجتماعي خلال الشهر الكريم.
وفي التدشين، أشار رئيس مؤسسة كفل التنموية علي محمد بيضان، إلى أهمية تدشين المشروع الرمضاني “السلا الغذائية”، لتخفيف معاناة الأسر الأشد احتياجاً وفقرًا، وتعزيز قيم التكافل والإحسان التي يجسدها شهر رمضان المبارك.
وثمن المبادرات الإنسانية والخيرية التي يقدّمها فاعلو الخير في المجتمع، مؤكداً أهمية توسيع نطاق العمل الخيري والتنموي بما يعزز من قيم التراحم والتكافل بين أفراد المجتمع، خاصة في ظل الظروف الإنسانية التي تمر بها البلاد جراء استمرار العدوان والحصار.
ودعا بيضان رجال المال والأعمال وفاعلي الخير، إلى دعم المبادرات الإنسانية والاجتماعية التي تعززّ من التكافل المجتمعي وتوسيع دائرة الإحسان خلال الشهر الفضيل.
حضر التدشين مندوب جمعية التوفيق التنموية الخيرية حسين ابو ريعة .

قد يعجبك ايضا