إذاعة كل اليمنيين

24 عملا مقاوما في الضفة الغربية خلال 48 ساعة

واصلت المقاومة الفلسطينية في الضفة الغربية والقدس المحتلة، الرد على اعتداءات وانتهاكات العدو الإسرائيلي ومستوطنيه؛ وسجلت خلال الـ 48 ساعة الماضية 24 عملًا مقاومًا.

 

 

ووفق مصادر فلسطينية اندلعت مواجهات في “معازي جبع” قرب القدس المحتلة، عقب محاولات تصدٍّ للمستوطنين، فيما شهد مخيم “قلنديا” للاجئين وكفر عقب شمالي المدينة، مواجهات تخللها إلقاء حجارة باتجاه قوات العدو.

 

وتصدى الشبان الفلسطينيون لقوات العدو التي اقتحمت مخيم الأمعري للاجئين، جنوبي غرب مدينة رام الله.

 

وشهدت بلدة اليامون، قضاء جنين، مواجهات مماثلة، تخللها إلقاء حجارة خلال اقتحام قوات العدو للبلدة.

 

وسُجلت مواجهات في قُصرة وراس العين، قضاء نابلس، تركزت على التصدّي لهجمات المستوطنين، إضافة إلى مواجهات في برقة.

 

وصدّ الفلسطينيون، محاولات اعتداء للمستوطنين، تزامنًا مع اندلاع مواجهات في خربة مكحول بمحافظة طوباس فيما شهدت منطقة الوجه الشامي في مدينة طولكرم مواجهات خلال اقتحام قوات العدو.

 

وتأتي أعمال المقاومة في ظل استمرار اعتداءات المستوطنين واقتحامات قوات العدو لمناطق واسعة في الضفة الغربية والقدس، وسط دعوات لتصعيد المقاومة والمواجهة ضد العدو ومستوطنيه.

قد يعجبك ايضا