إذاعة كل اليمنيين

حشود بشرية تملأ أكبرَ ميادين العاصمة صنعاء ومداخلَه نصرةً لغزة

عاش ميدانُ السبعين أكبر ميادين وساحات العاصمة صنعاء، اليومَ الجمعة، اكتظاظًا بحشود جماهيرية متجددة في مليونية “نصرةً لغزة.. مسيراتنا مُستمرّة وعملياتنا متصاعدة”.

 

 

 

 

الأمواجُ البشرية -التي تقاطرت من صنعاء عاصمةً ومحافظةً- عَلَتْها الأعلامُ اليمنيةُ والفلسطينية وراياتٌ حربية، ولافتاتٌ مندّدة بتدنيس اليهود للمسجد الأقصى وبالجرائم الصهيونية بحق الشعب الفلسطيني في غزة، ومؤكَّـدةٌ على نصرة غزة، واستمرارِ المسيرات وتصاعد العمليات.

 

وعبَّر المحتشدون عن غضبِهم لاستمرار جرائم العدوّ الصهيوأمريكي من خلال المساعدة الإنسانية التي يستخدمونها كمصائد لموت وقتل وتجويع الشعب الفلسطيني، مؤكّـدين أن ذلك تعبيرٌ صارخٌ عن العدوان اليهودي الصهيوني العدائي من خلال التشجيع والدعم الأمريكيين تجاه أبناء غزة.

 

وأكّـدوا أن خروجَهم اليوم هو استجابةٌ لله سبحانه وتعالى، وجهادٌ في سبيله، وابتغاءٌ لمرضاته، ونصرةٌ ونفيرٌ ووفاءٌ لأبناء غزة واستمرارٌ في نصرتهم من خلال تصاعد العمليات، ونصرةٌ للمسجد الأقصى، وللمقدسات الإسلامية، وللشعب الفلسطيني الذي يتعرض لأبشع جريمة إبادة منذ أكثر من21 شهرا.

 

وردّدت الجماهيرُ المحتشدة عبارات (القرآن بذلك جاء- اليهود أشد أعداء- هو قرآنٌ لا آراء- اليهود أشد أعداء – قتلوا حتى الأنبياء – اليهود أشد أعداء – هم ووحوش الغاب سواء – اليهود أشد أعداء – ورثوا الخبث عن الآباء – اليهود أشد أعداء – فمتى سيفيقُ العملاء – اليهود أشد أعداء- رغم الوحشية جُبناء – اليهود أشد أعداء – يرتجفون لكل لقاء – اليهود أشد أعداء – هم في الميدان أذلاء – اليهود أشد أعداء – يا من سارع في الولاء – اليهود أشد أعداء – تطبيعك جهلٌ وغباء – اليهود أشد أعداء – وستجني ندمًا وشقاء – اليهود أشد أعداء – بموالاتك للأعداء – اليهود أشد أعداء)

 

وهتفت بشعارات الجهاد والحرية والبراءة من أعداء الله، وعبارات (من يخذل شعب فلسطين.. ليس من الله أَو الدين)، (اليهود أشد عداء.. هم ووحوش الغاب سواء)، (يسعون لنزع السلاح.. كي يبقى لبنان مباح)، (الجهاد كُـلّ الشعب على استعداد)، (يا غزة واحنا معكم.. أنتم لستم وحدكم).

قد يعجبك ايضا